分分pk拾

以后职位:分分pk拾 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影成都16名IT精英报名相亲会

婚纱摄影成都16名IT精英报名相亲会

文章泉源:其他群集   时间:2019-04-20 10:22:28   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 Wed114成都站报导: 首场“天虹百货&华西社区相亲会”上,一百多位俊男玉人让现场不雅不雅众晃花了眼,也让一众IT精英动了心。

Wed114成都娶亲网成都站报导: 首场天虹百货&华西社区相亲会上,一百多位俊男玉人让现场不雅不雅众晃花了眼,也让一众IT精英动了心。


昨日,成都高新区青春同路只身只身青年俱乐部小我私人报名,为俱乐部里
16名只身只身精英抢占相亲名额。16名会员个个都很靠谱,高学历高本质高支出,唯一的弱点是有点宅。俱乐部理事长贝贝说。

    
天天被逼婚32IT男两番报名

    “我不是每逢佳节被逼婚,我是天天被逼婚。”32岁的长乐未央在高新区从事软件开发使命,提及自己被家人逼婚的履历,苦不堪言。


    “长乐未央喜欢孩子,他的mm有个4岁的女儿,每次小女人到外公外婆家找娘舅玩儿,都邑听到老人们在一旁长吁短叹,唉,娘舅家若是有个弟弟或mm就好了。


    为了尽早找到此外一半,长乐未央报名第一场相亲会,作为不雅不雅众到现场不雅不雅摩。此次报名第二场相亲会,他体现已积累了足够的履历,力争成为台上佳宾展示自我。

    
IT“宅男偏幸生动外向女

    16人中,最早报名的是4IT“宅男,除天天被逼婚的长乐未央,尚有28岁的小付和小文、25岁的小姚。小姚穿绿白条纹T恤,牛崽裤,专程用墨镜遮住了略有些疲劳的眼眶,不是为了耍酷,我由于上夜班,日间有点黑眼圈,也不顺应太强烈的光线。小文穿玄色上衣,言谈间走漏出对孩子的喜欢,儿子女儿我都喜欢,我很宁愿未来和妻子一起带孩子。最为腼腆羞涩的小付是自贡人,有孩子一样贞洁的笑容,舒怀年夜笑的面目像情形剧《家有子女》中的刘星。


谈起自己的择偶请求,这帮IT男简直不约而同提到一点:生动外向,性格爽朗。我自己就很外向,假定女同伙也很外向,两小我话会很少。小姚说。华西都市报记者吴翠峰摄影刘陈平

    
报名IT男档案

    “长乐未央”32

    择偶请求:欲望女同伙仁慈温柔传统,能有合营的兴趣喜欢。

    点评:成都人,名校双学士,以娶亲为目的的恋爱,相当靠谱哦!

    小姚25

    择偶请求:性非分特殊向,有合营语言,不在乎对方的职业家庭条件等。

    点评:身段挺秀,像偶像剧里走出来的疑惑小王子,卖萌无人能敌。


    小文28

    择偶请求:性格合得来,不吸烟。能够与我的同伙友好地相处。

    点评:这是一名喜欢穿玄色衣服的男士,女粉丝浩荡,居心者请早下手。


    小付28

    择偶请求:生动爽朗,仁慈孝顺的女生,性格不要太怪。

    点评:外貌比现实年岁小太多的须眉,有着一切理工科男生的尺度优点:着实、专注、认真。

热门作品
相关文章

全影话题

名企招聘

人才网job.vhao.net网job.vhao.net求职

婚纱摄影