分分pk拾

以后职位:分分pk拾 >影楼化妆 >化妆教程 >50岁合适涂啥色彩口红 用对色彩一样显年轻

化妆教程 50岁合适涂啥色彩口红 用对色彩一样显年轻

文章泉源:   时间:2019-05-10 08:44:47   我要投稿  分享到

1REVLON 225玫瑰红酒

合适人群:唇色深的黄皮,素颜的时间可以涂。

这是一款偏红棕调的豆沙色,异常合适亚洲人的肤色。温柔又寻常,很是提气色。

2KIKO胶囊口红509

合适人群:唇色深的黄皮,素颜的时间可以涂。

这支是很浓郁的奶茶豆沙色,偏向棕调,很显白。带一点很细很细的细闪,特殊又不会强调。涂上温柔又有活力,特殊合适穿着时髦的熟龄女性。

3、稚优泉G10奶茶色

合适人群:唇色浅的黄皮,素颜的时间也能涂。

这款唇釉是暖调的焦糖奶茶色,上唇后有一点豆沙总色彩。用了以后较量水润清透,不容易以为嘴唇干。很合适由于肌肤老化而肤色偏黄的肌肤。寻常忙的时间不化妆也能够或许涂,显得更有活力。

热门作品
相关文章

全影话题

名企招聘

人才网job.vhao.net网job.vhao.net求职

婚纱摄影